体育学院2017年文化实践活动周—— “绕梁不绝”歌手大赛总决赛

• 发布时间:2017-10-24
为提升体育学院全院学生的人文素质、艺术修养,陶冶学生的情操;同时,也为了丰富校园文化生活,营造积极活跃的校园文化氛围,为学生们提供一个展示自我的平台,展现当代大学生特有的朝气与活力,体育学院正式启动了2017年文化实践活动周。
10月20日晚上7点整,由体育学院团总支学生会主办的 “绕梁不绝”的歌手大赛,拉开了体育学院2017年文化实践活动周的序幕。体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记罗冬丽等老师出席了本次活动。
在由主持人宣读本次歌手大赛决赛规则后,便进入了的激动人心的第一轮比赛,开场第一首歌是由17级社体2A班尹善飞同学带来的《十年》,一首《十年》迅速带动了现场气氛,之后选手们依次上台一展歌喉,在活跃的现场氛围中第一轮比赛很快的结束了。
经过激烈比拼,罗平川,黄莉,马丹,曲别大布,郭靖,王明川6位同学成功晋级下一轮比赛。经过最后一轮的一翻激烈角逐,罗平川同学凭借他动人的歌喉成功俘获评委和观众们的心,夺得本届“绕梁不绝”歌手大赛歌王之冠。在全部比赛结束之后,上届歌王张艺卓,为此次大赛献唱了一曲《我们不一样》,再次点燃了现场观众的热情,把现场气氛拉到最高点。
在欢乐的气氛中,本次歌手大赛圆满落幕。本次歌手大赛为学生们提供了一个展示自我才能的舞台,不仅展现了体院学子音乐才华、青春风采,同时充分展示了我们当代大学生蓬勃的朝气。