辛勤耕耘,只为那绽放的瞬间——体育学院2017年文化实践活动周

• 发布时间:2017-10-27
青春永驻,梦想激扬,不忘初心,砥砺前行。全国各地都在欢庆党的十九大胜利闭幕,同样也为了迎接内江师范学院一年一度的大学生艺术节,我院学子组织了各种形式的文艺表演。他们以饱满的热情和昂扬的精神,利用课余休息时间,在排练场挥洒汗水,辛勤耕耘,只为那绽放的瞬间。
随着十九大胜利闭幕,全面落实党的教育方针,深入实施素质教育,促进美育教学,弘扬社会主义核心价值观为主旨,通过此次活动,来响应十九大的精神,达到争做文化体育人的目标,充分展示出体育学院积极向上的精神风貌。所以同学们为此次活动准备了充满激情的大合唱、活力四射的群舞、以及有滋有味的小品。
同时,为了更好的提升此次活动的观赏性,我院学子也准备了礼仪队和模特队,由于时间紧迫,训练强度大,同学们都非常辛苦,但是他们仍咬牙坚持着,克服了许多困难,而且每次训练休息的时间,训练房里总是充满着欢声笑语。
俗话说“台上一分钟,台下十年功。”希望他们的辛勤付出都不会白费,期待他们在舞台上的精彩表现。