喜迎校庆日 铭记母校恩——体育学院在行动

• 发布时间:2017-11-01
巴蜀要塞,汉安学府。西林蕴粹,资水含章。大千故里,甜城内江。2017年10月27日正值内江师范学院61周年华诞之际,以“喜迎校庆日 铭记母校恩”为主题,体育学院各班开展了多种形式的主题班会活动同学校一起庆祝这一喜庆的日子。
我院各班师生为迎校庆举办了多种多样的精彩纷呈的活动,如:回顾内江师范学院建校历程,让大家对学校的了解更加深入与透彻;组织观看学校的一系列宣传片,让同学们感受学校的无限风采;还有才艺展示和各种趣味活动等。
通过此次活动,让同学们在轻松愉快的环境下,以学习生活的点点滴滴,回忆感动之事、感谢之人、感触之景,激发师生们树立爱校荣校之志,并通过此次活动培养学生们的集体荣誉感和班级凝聚力。