“秀出自我,秀出个性” 模特大赛——体育学院2017年文化实践活动周

• 发布时间:2017-11-03
为丰富多彩的校园文化生活,也为丰富大学生的课余生活,同时展现当代大学生的精神风貌,体育学院于2017年11月1日晚上7点整在我院篮球馆举办了文化实践活动系列之“秀出自我,秀出个性”模特大赛。体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记罗冬丽等老师出席了本次活动。
比赛先由一支热情洋溢的爵士舞和上届模特大赛冠军的T台表演,拉开了活动的序幕。当主持人介绍完本次比赛的规则及评分准则之后,本次大赛正式开始。比赛总共分为三个阶段:晚装秀、活力装秀和泳装秀。在欢乐的气氛中,伴随着优美的音乐,各位选手大展身材,为观众们展示出肢体的优美之感,现场也是欢呼声一片,并且尖叫声呐喊声不断。选手们在经过三轮激烈比拼之后,经由评委们的综合打分,最终产生了比赛的前三名以及优秀奖的获得者。
本次大赛,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,提升了我们大学生的个人修养以及精神风貌。同时也让他们明白大学生作为青春的代言人,是时代潮流的引领者,是洋溢着青春活力的载体,需要以热血激情为构建和谐校园文化贡献出自己的一份力量。