体育学院学工办老师一行赴巴中拓展就业市场

• 发布时间:2017-11-14
为了进一步开拓体育学院毕业生就业市场,优化毕业生就业市场结构,加强与用人单位的联系与深入合作,体育学院党总支副书记李才宝、学工办主任罗冬丽、毕业班班主任邓艳梅一行于2017年11月10日——12日远赴巴中拓展就业市场,联系就业单位。
三位老师先后走访了金盾健身会所、SSF健身俱乐部和七一南江中学,在走访过程中,李书记介绍了体育学院的专业设置情况、毕业生就业情况以及体育学院着力培养并提高学生综合素质方面所采取的重要举措;用人单位介绍了单位的基础设施、人员配置、经营状况、职工待遇以及目前的人才需求;双方就毕业生的实习和就业展开了积极地探讨,协商深化合作的领域和渠道,并就毕业生招聘等事宜双方达成合作意向,用人单位接受邀请将参加11月26日内江师范学院毕业生双选会,在双选会现场招聘所需人才。