“金话筒”主持人大赛——体育学院2017年文化实践活动周

• 发布时间:2017-11-16
2017年11月15日晚7点整,体育学院主持人大赛在我院篮球馆举行,出席本次活动的嘉宾有体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝,学工办颜鹏飞老师。2017级在校新生观看了本次比赛。
一支热情洋溢的开场舞之后,主持人上台介绍本次比赛的规则以及评分准则,并宣布本次大赛正式开始。选手们在比赛过程中以新闻联播、天气预报、开幕式致词、脱口秀以及综艺节目等形式,进行了主持人大赛的比拼,展现了主持人在不同的节目形式下,对节目主持把控的能力。
经过激烈角逐之后,以选手的逻辑思维、应变能力和主持技巧为参考标准,由评委团综合商议决出了比赛的前三名以及优秀奖的获得者。其中一号主持人以新闻联播类节目,获得比赛一等奖。这不仅展现了他扎实的主持功底,同时以党的十九大和当前的国际形式为新闻主要内容,为同学们了解党的十九大精神以及国际时事政治起到了一定的推动作用。
赛后,全体参赛选手与嘉宾合影留念。冯亚平书记对2017级文化实践活动周进行了深刻的点评,总结了本年度体育学院文化实践系列活动的开展情况,对同学们的优秀演出提出了赞扬,同时对党员、班助、学生会的成员提出表扬。至此,伴随着全体师生的热烈掌声,本次主持人大赛到此结束。