体育学院“似火年华无悔青春”迎新晚会

• 发布时间:2017-12-25
2017年12月24日晚上7点,内江师范学院体育学院“似火年华,无悔青春”主题迎新晚会在我校东区礼堂举行,出席本次活动的嘉宾有:体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、学工办主任罗冬丽等以及我院2017级新生共同观看了本次晚会。
我们的青春在这里绽放,放飞体育人的激情,让我们挥洒青春,与激情共舞——由《异域青春的踏板情》健美操作为本次晚会的开场舞。随后,主持人上台介绍了晚会的主要内容,并宣布迎新晚会正式开始。本次迎新晚会共分为三个篇章。
第一篇章,无悔青春。在咱们体育学院,有这样的一群人,他们起早贪黑,在全国以及全省的比赛为我校夺得多项荣誉,他们就是咱们武术校队的同学们。将青春化成为汗水,不管在寒冬还是酷暑,在武术馆永远能看见他们的身影,他们带来的《武韵峨眉》彰显了我院传统武术的魅力,赢得全场观众的好评,为他们点赞。
第二篇章,锦瑟年华。本章主要是我们体育学院的特色表演。模特礼仪,每位表演者在舞台上展示着自己不一样的风采。接下来就是一年一度最激动人心的时刻——“肌肉秀”,年轻而健美的躯体彰显着我们学院的特色,引起了全场观众的沸腾,尖叫声不断,把本次晚会拉向高潮。
第三篇章,梦想启航。身着迷彩服肩挎长枪,咱们体育学院群舞表演《士兵突击》,一出场便吸引了全场目光,他们也以出色的表演赢得了台下众多观众的掌声和欢呼声。在由何世豪等人带来的歌曲串烧中,为我们展现出了一幅幅美丽的画面,就像在诉说,今晚我们要用信仰追逐青春的足迹,用理想打造梦想的天堂,用歌声诠释青春的气息。动听的歌声俘获了在场观众的心,也赢得了在场观众热烈地喝彩。
最后,由全体演员、工作人员与嘉宾合影留念。至此,在观众们的热烈掌声中,本次迎新晚会圆满落幕。