“贴身”护航毕业生就业——体育学院辅导员现身招聘会现场指导学生就业

• 发布时间:2018-03-21
3月18日上午,体育学院辅导员现身成都春季特大型人才招聘会暨蓉漂·人才荟”青年人才大型招聘会,现场对我院来参加此次应聘的毕业生们进行了“贴身”就业指导,并鼓励学生们积极参加就业面试。
此次招聘会我院高度重视,派遣辅导员老师服务同学。在现场,老师跟同学们分享应聘经验,不断给予学生提醒,向学生灌输各种求职技巧,让学生树立先就业后择业的观念。同时,学生们也认真听取,正确认识当前就业形势,并踊跃投递简历,积极与用人单位进行交流。
据了解,今年的就业形式依然严峻,就业压力较大,但是同学们依然对就业充满自信。一些同学们开始把薪水放在第二位来考虑,更多的考虑自己能够在这个职位上走多远,能力能够得到多大的提升。
通过此次现场就业指导,不仅有利于我院毕业生的就业工作,同时也拓宽了学生视野,有助于他们针对性的锻炼自己的能力,规划好职场目标。