热血青春,为梦启航——体育学院团组织观摩会

• 发布时间:2018-04-26
2018年4月25日晚上7点整由内江师范学院体育学院团总支主办的“热血青春,为梦启航”团组织观摩会在我院篮球馆举行。到场观摩本次晚会的嘉宾有:体育学院党总支书记冯亚平、团总支书记罗冬丽、学工办老师邓艳梅、颜鹏飞,以及受邀出席的各二级学院评委及嘉宾老师。
一支优美的开场舞之后,主持人宣布晚会正式开始。晚会上分别为大家带来了武术表演、歌曲、朗诵以及演说等项目。其中最为引人注目的是由我院学子带来朗诵表演《少年中国说》,好男儿志在四方,好男儿心怀祖国,一段铿锵有力的朗诵过后,台下观众的掌声久久回荡,属于青年人的雄伟气势与蓬勃朝气震荡着在场所有人的心,那一份热切的爱国之情也感染着每个人。
最后,由主持人带领全体师生共同重温入团宣誓仪式,至此晚会结束。