“不忘初心 砥砺前行”演讲比赛——2018年体育学院文化实践周

• 发布时间:2018-05-02
5月1日,体育学院于第二学术报告厅举行了 “不忘初心 砥砺前行”的演讲比赛,本次演讲比赛的嘉宾有:体育学院党总支副书记李才宝、团总支书记罗冬丽、学工办邓艳梅、颜鹏飞老师。
晚上7点整,比赛正式开始。参赛选手按照抽签顺序,依次上台演讲。台上,选手们的选材各不相同,有的从自身生活环境出发,有的从关键事件为点讲述自己不忘初心砥砺前行的热血。他们以饱满的热情,昂扬的精神状态,为在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,一篇又一篇发自内心的深情演讲使人感受颇深。
在经过激烈的角逐之后,评委对参赛选手的演讲技巧、临场发挥等情况进行了综合评比,最终评选出比赛一、二、三等奖以及优秀奖。最后由嘉宾依次为选手颁发奖励并拍照留念,至此,本次比赛圆满落幕。