喜迎端午龙舟大赛节目备演

• 发布时间:2018-06-13
中国是一个拥有悠久历史底蕴的文化古国,对于传统节日更是重视非凡,端午节就是其中之一。为庆祝一年一度的中华传统节日,经内江市文化广电新闻出版局审核通过,将于2018年6月15日在甜城湖三段举办第九届大千龙舟经贸文化节。
对于即将来临的端午盛会,内江市人民进行着精心筹备,内江师范学院体育学院也很荣幸直接被选中进行节目表演。为此我院精心挑选出院中最优秀的学员,安排最有能力的老师对学员们进行编排指导,进行紧张着的节目编排,只为能给此次大赛增添一抹绚丽的色彩。
为展现我院特色发扬我院传统,我院特将艺术体操、团体操和武术三者融为一体,作为此次的表演节目。为能在龙舟大赛节目中一展风采,在学校老师的指导下,学员们都以饱满的热情和激昂的斗志投入训练中去,由于时间非常紧迫,为了不耽误学员的学习都是利用课余时间进行训练,因此学员们的训练强度非常大,但学员们都毫不懈怠,个个咬紧牙关、克服种种困难坚持训练,以永不放弃的精神,向我们展示了一个真正的体育人。
俗话说:“台上一分钟,台下十年功”希望他们辛苦的耕耘不负期待,预祝他们在龙舟大赛节目中大放光彩,预祝本届端午龙舟大赛完取得圆满成功。