体育学院学生会第十一届换届仪式

• 发布时间:2018-07-04
时光如白驹过隙,一年匆匆流逝。这一年中充满了无数的惊喜与感动,收获了无数的欢笑与温馨。2018年7月1日,晚上7点整,内江师范学院体育学院第十一届学生会换届大会于篮球馆举行。本次活动由左曦主持,参与的嘉宾分别是党总支副书记李才宝、团总支书记罗冬丽、学工办老师颜鹏飞和邓艳梅。
通过精彩绝伦的换届竞选演讲,投票人为候选人投票,新一届的学生会干部终于脱颖而出。晚会伊始,大家一起观看主席团带来的精彩视频,再次温习这一年中所走过的点点滴滴。并由上届学生会主席肖云珂对上届学生会做总结。肖云珂主席主要对学生会十二个部门表示了感谢,感谢每一个认真参与工作的尽心尽力的学生会干部,让学院工作及建设稳步前进,并取得了辉煌的成就。随后公布了第十一届学生会干部名单,并为各部门部长颁发聘书。他们吃苦在前,享受在后,为繁荣整个集体而艰苦奋斗。
接下来,由第十一届学生会主席李洪兴上台发表对未来一年的期望。他希望:学生干部之间要感情融洽,共同进步,从学生中来,到学生中去。各部门之间要互相协作、密切配合;学生会成员之间要精诚团结,共同提高。严格认真高质量的完成工作,要协助老师带领同学,服务同学,为体育系的稳定发展做出自己的贡献。期待大家风雨同舟、携手同行、奋斗拼搏、荣辱与共让第十一届团总支学生会绽放出更璀璨夺目的光芒。
最后便是赠送礼物环节。这是我院换届历来的传承,礼物不在于贵重,而在于心意,主要表达了对上届部长工作的认可,并感谢他们的悉心栽培。承前启后,继往开来,当接力棒传到下一届学生会成员中,肩上便多了一份新的责任与义务。相信大家一定会以此次大会为指导,落实到平时的工作中去,乘风破浪,铸完美青春。
活动在感动中完美结束,大家合影留念,留下了第十届学生会各部门全体成员的最后一张大合照。