新生寝室走访

• 发布时间:2018-09-12

开学之际,新生纷纷报道入住寝室之中,学院领导为进一步了解学员们的基本情况,9月1号晚上7点30分,由体育学院党总支副书记李才宝带队进行寝室走访,同行人员有学工办邓颜梅、颜鹏飞老师以及学生会主席团全体成员。

校园如家,老师如父母,孩子回家,父母即刻给予呵护关爱。李才宝书记带领众人依次对每个寝室进行暖心的寝室慰问。慰问内容包括:住宿条件、生活习惯、家庭情况、贫困需要,信息安全等。通过寝室慰问,老师在进一步了解新学员们的基本情况的同时并对学员们

在新环境所存在的疑惑问题进行了解答;初到校园的新生学员也懂得了如何的去处理网络信贷,传销诈骗等信息安全问题,感受到来自新环境的温情,找到归属感,尽快适应新的生活。

通过对学生寝室的走访,为以后开展新生文化活动奠定了基础,同时也彰显了体育学院诲人不倦的办学理念和关爱学员落于实际的行动态度,最后,愿所有新生尽快适应新环境,展开新生活。