金秋九月,喜迎新生

• 发布时间:2018-09-12

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时,8月31日,体育学院2018级迎新工作拉开帷幕,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚内江师范学院这个大家庭。

为迎接新生到来,在校园中随处可见专门为他们所准备的红色的条幅、彩色的气球、人性化的指示牌等。我院也早早的布置好场地等待新生们的到来,在学院注册点现场,志愿者们来回穿梭,引导新生完成注册手续、帮新生拿行李、带领新生熟悉宿舍情况与校园环境。烈日炎炎,志愿者们的上衣早已被汗水浸湿,但这丝毫不影响他们接待新生们的热情,他们时刻都以积极饱满的态度迎接新生们的到来,烈日如火但志愿者们热情胜火。

同时,我校领导高度重视新生报到工作。上午,内江师范学院党委书记谢峰、副校长赵明和体育学院党总支副书记李才宝亲临体育学院迎新接待处了解新生接待情况,他们对迎新志愿者们的工作态度表示了赞赏,对他们的工作表示了肯定,并鼓励志愿者们继续努力。

9月2日,为期三天的迎新活动正式结束,在本次迎新工作中,我院师兄师姐们不仅为新生们展示了身为一名合格内师学子的风采,更为新生们树立了榜样。大学生活即将开始,希望新生们用最积极饱满的热情迎接大学生活的到来。