体育学院2018年国家奖助学金评审及培训会

• 发布时间:2018-09-17

9月16日下午五点,体育学院2018年国家奖助学金评审及培训会议在我院学工办召开。体育学院全体辅导员、班主任参加了每次会议。会议由党总支副书记李才宝主持。

李书记就具体的国家奖助学金评审工作对各位老师进行了解说和培训,他强调,一是今年的奖助学金评选工作要继续保持公平、公正、公开的原则,严格按照相关文件标准来进行,履行评选程序,完成评选工作;二是各学院要将培训内容传达到各班级班主任及学生干部,做到应知尽知,保证各个环节的程序符合规定,三是辅导员、班主任要亲自开展工作,突出民主评议淡化贫困证明,并要注意保护同学个人隐私。

奖助学金评审工作具有政策性强、工作量大、涉及资金多、学生范围广等特点,历来备受广大学生关注。体育学院应秉持公平、公正、公开的原则,做好公示,平稳有序地完成本次奖助学金评审工作。