体育学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动汇报演出

• 发布时间:2018-09-30

三下乡社会实践活动启动以来,我院积极响应号召,广泛开展暑期社会实践活动并取得了良好的成果,为深化活动影响,宣传先进典型,我院特于2018年9月28日在第二学术报告厅举办此次暑期三下乡社会实践汇报大会来对优秀队伍进行公开表彰及鼓励.出席本次大会有:体育学院党总支副书记李才宝,体育学院学工办老师邓艳梅、颜鹏飞。

活动伊始,主持人就六个团队进行了简单介绍,随后各个队伍依次进行汇报演出,北辰义务支教服务队以图片的方式分享了他们在支教中的点点滴滴,并为我们展示了具有北辰精神的话剧表演。追梦者义务支教服务队的成员分别来自不同专业,队员知识技能全面,开展文体活动丰富。天空志愿者服务队克服了支教中的各种困难,将课程安排的有声有色。爱加义务支教服务队不断走向成熟,始终走在关爱农村留守儿童的前沿。爱的使者志愿服务队理念“扶智”与“扶志”,克服环境的艰苦。羽携助屏义务支教服务队在义务支教以外,入户下乡记下他们的生活状况,为接下来的工作开展打好基础。每个队伍都用自己独特的方式向大家展示了他们的服务情况,讲述了此次“三下乡”活动所带来的感受和收获。

最后,李记发表了感言,表彰了6支队伍并希望每一个体院学子都积极参与社会实践,希望这种奉献精神,担当意识体现在每一位同学身上。汇报演出到此结束。