体育学院第十一届学生会成立大会

• 发布时间:2018-09-30

2018年9月27日,中午12点30,我院第十一届团总支学生会成立大会于我系101教室召开,参与本次会议的嘉宾是学工办邓艳梅老师,本场会议由学生会主席团助理黄强主持。

会议第一项:出勤考察,会议伊始,由秘书部副部长王玥对参与本次会议的学生会成员进行点名。接着,主持人播放简介学生会的PPT,加强新成员们对学生会的认识。最后,依次为大家介绍参与本次会议的嘉宾领导。

会议第二项:学生会主席李洪兴分享了自己在学生会的成长历程,总结了自己的工作心得与体会。主要谈到他对学生会的理解:学生会就是服务同学,帮助同学,并为其他同学做榜样,带动其他同学学习。然后在服务同学的基础上锻炼自己,学生会能锻炼到同学们各方面的能力,使自己全方面得到发展。学生会交给大家的实质上没有什么东西,但是你会慢慢感受到自己在学生会中的成长,会认识很多很多的人。最后希望大家能够出色的完成这一年的工作,能在这一年中收获一些自己想要得到东西。

会议第三项:由学工办邓艳梅老师发表讲话。她首先对新干事的加入表示热烈欢迎和祝贺,接着对全体学生会成员提出要求,同学们不仅要做好学生会的工作,更要做好学生的学习本质,让学习和工作两不误。最后对第十届学生会工作作出了肯定,希望新成员们要虚心向师兄师姐们学习,不懂的地方就多问问,大家互相帮助,共同进步。

会议第四项:由团总支副书记刘灵讲话,他主要说到在学生会的工作中要做到的三个方面。第一:准确定位,明确职责。第二:严于律己,全心全意为同学服务。第三:正确处理学习与工作的关系。希望我们在党总支团总支的带领下,把我们体育学院建设的更好。

最后主席团其他成员依次发表了讲话,至此,第十一届学生会成立大会圆满结束。