体育学院团总支学生会第三次学生干部例会顺利召开

• 发布时间:2019-11-11

2019117日中午1210分,体育学院第十二届团总支学生于第六教学楼101教室召开次例会。团总支学生会全体成员19级班长参与会议,主席团助理东国华主持会议。

首先由学生会主席黄强作相关工作部署,黄强首先总结之前各部门的工作,对于接下来系上2019体育学院文化实践周之模特礼仪大赛”工作相关部署,督促艺术团同学加强训练,以高质量水平展示文化体育人风采,并提到篮球馆场地因素,导致学院文化实践周活动延期举行;第二、黄强指出本学期主要工作主要围绕大学生艺术节以及体育学院迎新晚会活动开展,大学生艺术节已经开始4项,接下来的4项也要有序推进,再有系上全体同学准备迎新晚会相关工作,以最好的精神风貌展现给全校师生,晚会分常规节目,班级节目,创新类节目,督促大家身为学生干部,在班级上应做到先锋模范作用带动班集体参加,使体院同学们敢于站上舞台,喜欢上舞台,鼓励同学们也不要放弃,训练不能放松,在以后的表演要做得更好、更完美。接着由学生会副主席梁爽做相关工作部署,梁爽着重强调学生会对工作的认真负责,积极参加活动,起引领作用。作为学生会的成员,就应该能吃苦,不怕累,努力工作,为学生会多做贡献。学生会本来就要要求学生会成员之间要团结,一起才能把事情做好,而不是个人行动。

其次,各部门部长发表讲话,其中文娱部部长都提迎新晚会相关工作,需要各个部门配合共同完成,共同努力,把事情做好。然后就是对自己部门提一些要求,做到认真工作,不迟到,不早退。认真做好自己本职的工作。

最后,由五名学生会成员上台讲话,做出对工作的总结,以及为自己的工作定一个方向,认真对待自己的工作。成员们都很主动的上台,提到自己该怎么做,应该怎么做,并得到台下成员的响应和认可,并赢得台下成员们的掌声。

这次会议主要是讲解迎新晚会工作部署,以及学生会工作总结,以及对各个部门工作的相互协调,加强各部门之间的工作关系,努力为学生会做事,为学校做事。培养自己不怕苦、能吃苦的能力,完善自己,不断创新。学生会也是一个大家庭,每次开会都能够加强成员们的相互认识,相互进步,不忘初心,牢记使命,争做文化体育人