体育学院模特队在“第十六届大学生艺术节模特比赛”中取得佳绩

• 发布时间:2019-11-11

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。2019119日下午,我校第十六届大学生艺术节模特比赛在东区礼堂举行本次比赛包括各二级学院大千艺术团16个参赛队伍,为保证本次比赛公平公正公开,特邀学校党委常委、副校长赵明,各相关部门负责人,各二级学院党总支书记、副书记、辅导员以及学生代表观看此次比赛,我院3名学生参与比赛。

下午2点整伴随着主持人亲切的致辞,比赛在活力四射与青春洋溢的开场舞中拉开帷幕。现场座无虚席,个人服装走秀展示、团体走秀展示以及晚礼服展示,紧紧相连,环环相扣,不时引发观众阵阵尖叫,气氛异常热烈。在个人服装走秀中,选手们伴随着音乐,以专业的台步依次出场,他们每个人的身上都体现出特有的魅力和青春活力。在团体走秀阶段,则以男女混搭形式凸显女选手的别具风情和男选手的风度翩翩。紧接着就是晚礼服展示,伴着缓缓动听的音乐声,选手们身着各种时尚潮流元素服装,在聚光灯下或温婉贤淑、俏皮灵动,或玉树临风、温文尔雅,让现场观众大饱时尚眼福,尽享视觉盛宴。

在本次比赛中,我院共有3名参赛选手,分别是28号唐千喜、33号赵鑫、35号吴妹泽。在激烈的角逐中,3名选手以自己独特的个人魅力和精神风貌,将体育学院最好的一面展现给观众同时也取得了优异的成绩,28号选手唐千喜和35号吴妹泽分别夺得女单季军,33号选手赵鑫获得男单亚军,且都获得了最佳单人奖。团体服装走秀环节中,3名选手以近乎完美的配合,夺得了本次比赛的团体二等奖。

最终,大赛在隆重的颁奖仪式中完美收官。我院选手能取得优异的成绩,取决于他们长期刻苦的训练。在初赛、复赛的多轮角逐以及专业培训下,选手们不断蜕变,从发现美、感受美,到创造美,再到最后的展示美,最终破茧成蝶。