体育学院各班级召开学习“十九届四中全会精神”主题班会

• 发布时间:2019-11-21

20191110日—20日,体育学院各班级团支部召开学习“十九届四中全会精神”主题班会,各班级团支书主持班会,班级全体学生参与。

首先,由各班团支书带领全体同学学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,重点解读大会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并传达了党的十九届四中全会精神。

随后,班级团支书结合会议精神,明确各班学习方向,要求班级同学要充分认识到学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要性;在学习过程中紧密结合专业,切实把握党的十九届四中全会精神的实质内容和科学内涵;要从身边小事做起,从我做起,积极践行学校“六好文明校园”建设,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,形成积极向上的学习氛围,为实现体育强国梦贡献青春和力量。