体育学院2019年教职工乒乓球比赛成功举办

• 发布时间:2019-11-22

为深入贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,认真贯彻落实《全民健身计划》,常态开展阳光体育活动,充分发挥学院工会桥梁纽带作用,进一步丰富我院教职工文体生活,促进教职工之间的交流互动,展示我院教职工健康向上的精神风貌20191118下午430分体育学院教职工乒乓球比赛在山顶球场拉开帷幕,体育学院全体教职工参与比赛

本次比赛男、女单打两个项目,并采用单淘汰制。在比赛过程中,选手们挥洒自己的汗水,释放自己的激情,将自己高超的球技无不展现的淋漓尽致。在经过第一轮的淘汰下,第二轮的选手脱颖而出。此时,场外的观众也按捺不住激动的心情,使得整个赛场不时传出尖叫声和喝彩声。最终,经过激烈的角逐,男单选手谢建生技压群雄夺得冠军,姜国雷、付成林分别获得亚军和季军,女单选手张明莲、左蓉、林宏位列女单前三。

最后,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。此次比赛不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也为我院教职工们提供了一个放松身心、展现自我的机会,同时也展现了我校教职工顽强拼搏、奋勇争先的良好风貌。