体育学院“共战'疫'同担当 团员青年应自强”主题团日活动顺利开展

• 发布时间:2020-04-01

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会会议精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想根据《共青团内江师范学院委员会关于2020年上半年团组织生活安排的通知》的相关要求,体育学院各班团支部于3月下旬顺利开展“共战'疫'同担当 团员青年应自强”主题团日活动。

体育学院各班团支部通过钉钉、QQ群等网络平台开展本次主题团日活动。活动主题紧扣习近平总书记提出的“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的防控工作方略主要从抗击疫情进展情况、防控动态、防疫知识和有关法律法规、传染病疫情防控专项等展开学习。

此次团日活动充分发挥了共青团的组织优势,增强了广大青年团员积极参与疫情防控的责任意识,坚定了战胜疫情的信心和决心。疫情防控阻击战是一场攻坚战、持久战,广大青年团员要以青春之担当,青春之作为为抗击疫情贡献自己的一份力量。通过此次主题团日活动,更加坚定团员青年对党领导全国人民打赢疫情防控阻击战的信心。