体育学院“三八”节线上摄影比赛顺利开展

• 发布时间:2020-05-12

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神及上级主管部门的相关要求,在第110三八国际劳动妇女节即将来临之际,经校工会研究决定,体育学院分工会按照校工会通知和要求,特举行体育学院三八节线上摄影大赛。

本次摄影比赛同心担使命·巾帼展风采为主题用摄影的艺术形式记录身边美好,珍惜幸福生活,体育学院女教工积极踊跃参加比赛,从工作、生活中选取幸福感受的画面,以独特的视角、细腻的镜头刻画主题,记录身边和谐美好的幸福瞬间。

本次活动体现了体育学院教职工崇尚美丽、热爱生活和团结协作的精神,也增进了职工间的情感,展现了职工热爱文化、崇尚艺术的精神风貌,更激发了大家的工作热情。参与活动的干部职工纷纷表示,通过此次网络摄影比赛活动,感受到了学院工会对女职工的关爱,今后要以巾帼不让须眉的干劲搞好工作,彰显自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的体院女性风采。