体育学院斩获“第四届教职工羽毛球比赛”冠军

• 发布时间:2020-11-18

为丰富教职工文化体育生活,倡导积极的生活理念,提高教职工健康意识,增强教职工凝聚力,学校工会组织的“第四届教职工羽毛球”比赛于11月2日-11日如期举办。体育学院10余位教师积极报名参加比赛。

体育学院教师队伍在党总支书记李才宝老师的带领下,由球类教研室主任姜国雷老师担任教练,积极备战。据悉,此次比赛项目由混合双打、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打五项构成,采取第一轮小组循环赛,第二轮淘汰赛的竞赛办法。在比赛中,体育学院教师队伍遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥体育拼搏精神,灵活运用战术,现场气氛紧张热烈,活力四射,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。最终,体育学院夺得本次比赛的冠军。

本次比赛的成功举办,不仅加强了各学院、各单位之间以及教职工之间的联系与沟通,活跃了广大教职工的文体生活,增强了教职工的健身意识和团结协作精神,而且展示了我校教职工的风采,有利于对进一步推进和谐校园建设

(文字/卢月  图片/卢月  编审/王应)