体育学院2021年4月主题团日活动

• 发布时间:2021-05-08

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神和团的十八届五中全会精神以及中央、团省委关于党史学习教育活动要求,引导广大青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情怀,让红色基因、革命薪火代代相传。在这建党100周年的特殊年份里,体育学院团总支各个支部都相继开展了学党史 强信念 跟党走的主题团日活动。

学习在新中国建设中的优秀党员的意志品质,进而激励和引导体育学院的全体员树立正确的思想观不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解加深对党的初心使命的感悟筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基革命前辈中汲取精神力量保持锐意进取、永不懈怠的精神状态让体育学院的团员们深入了解党的精神并深刻领悟共产党人改革奋进的高尚品质同时学会将理论知识应用于社会实践中提高自我的本领与担当意识从而不断增强团的吸引力和凝聚力让体育学院的团员明白作为新时代的共青团员所肩负的职责

体育学院各团支部围绕学党史 强信念 跟党走的主题,积极开展团日活动。根据实际运用钉钉、腾讯课堂等网络平台,以及线下开团生活的方式,合理安排团日活动的内容及形式,不断提高团组织生活会的质量和效果。

参加团生活的各位团员都认真听讲,积极参与团生活的各项活动,积极性都有了极大的提升。

各团生活在开展团课后,将团组织生活会相关材料都相对及时地上传到了智慧团建。