喜迎建党100周年 关怀慰问困难党员

• 发布时间:2021-07-02

在建党100周年之际,为充分体现党组织对困难党员的关心关爱体育学院党总支认真摸底、核实、研究、申报,确定困难党员慰问对象71日上午,体育学院党总支书记李才宝、副院长申向军、副书记刘鹏,学生支部书记罗冬丽、王应对支部困难学生党员进行慰问。

现场,李才宝书记、申向军副院长、刘鹏副书记亲切地询问困难学生党员目前的学习、生活情况及家中经济状况;叮嘱其一要克服困难,努力学习,鼓励该生保持乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并送上节日关怀和慰问金。

此次慰问活动,使困难党员感受到了党组织的温暖,进一步增强了党组织号召力、凝聚力、向心力。学生党员表示,一定会珍惜时光,克服困难,勤奋学习,以良好的表现感恩党组织与学校。

(文字/王应 图片/李鹏 编辑/王应 审核/刘鹏)