体育学院举行第十四届团总支学生会第一次例会

• 发布时间:2021-09-14

2021年9月14日中午12:20体育学院第十四届团总支学生会第一次例会在101教室召开。体育学院党总支书记李才宝、党总支副书记刘鹏、团总支书记罗冬丽学工办全体辅导员、学生会主席团、学生会各部门负责人以及负责人助理参加了此次会议。会议由体育学院第十四届团总支学生会执行主席漆谢主持召开。

会议伊始,体育学院党总支书记李才宝对全体学生会成员表示祝贺,期待在新的学期再创佳绩,李书记强调全体学生会成员在工作中尽职尽责,团结一致,协调合作和创新发展,他希望全体学生会成员以平等的身份和同学们交流为同学们服务。

体育学院党总支副书记刘鹏对学生会全体成员提出殷切希望,希望全体成员把握锻炼的机会,在工作中锻炼和提高自己。刘书记特别强调“不要不把自己当干部,也不要太把自己当干部”的重要性,要求各部门对待工作认真负责,学生会是一个集体,各部门间应加强沟通和合作。

最后体育学院团总支书记罗冬丽对新学期开学的相关工作做了相应安排希望学生会全体成员重视相关工作的开展和完成每一位学生会成员以先锋模范的身份做好引领作用。

学生会的发展是由每一个学生会成员决定的踏实做好每一件事,贡献自己的一份力量,是每一个学生会成员应有的责任和义务。相信在接下来的学生会工作中每个部门都能团结协作、砥砺前行。伴随着热烈的掌声,体育学院第十四届团总支学生会第一次例会圆满结束。

(文字/周富华  图片/体育学院宣传部  初审/曹若鱼  编审/李宜夏)