体育学院召开第十四届团总支学生会成立大会

• 发布时间:2021-09-27

2021年9月24日中午12时,体育学院体育学院召开第十四届团总支学生会成立大会。参与此次会议的有体育学院党总支书记李才宝、团总支书记罗冬丽、学生会主席团成员、学生会各部门负责人及负责人助理、2021级新成员,成立大会由学生会执行主席漆谢主持。

在新进成员们热烈的掌声中,体育学院党总支书记李才宝宣布第十四届团总支、学生会宣布成立要求全体学生干部贯彻落实 “全心全意为同学们服务”的宗旨,并指出在学习和生活中交际和学会谦让的重要性,提醒新成员作为学生干部,应做好带头作用,踏实做事,保持优良作风,全心全意服务同学。学生会主席团及学生会各部门负责人也为2021级新成员的到来表示热烈欢迎,并希望新成员们能够与他们齐心协力为体院学院及学校的良好发展作出贡献

体育学院第十四届团总支学生会的成立为体育学院未来的发展产生了积极的影响,鼓舞了2021级新成员努力进取,踏实做好学生干部,积极为同学们服务。祝愿各位新成员在日后的工作中能够做好手中的每一件事,发扬好体院精神,争做文化体育人!

(文字/杜彦毅   图片体育学院宣传部   初审/王迪 曹若鱼  编审/王应)