体育学院2021年“校园新声代 青春我主持”主持人大赛决赛圆满结束

• 发布时间:2021-10-20

10月17日晚7点,由体育学院第十四届团总支学生会和艺术团主办的校园新声代青春我主持主持人大赛决赛在篮球馆拉开帷幕。体育学院党总书记李才宝团总支书记罗冬丽学工办王应李鹏李宜夏老师出席活动。校团委学生会主席张静怡大千艺术团团长潘耀东、华俊大千艺术团主持人队副队长徐振宇担任活动评委

据悉,通过初赛的角逐,共有19名选手进入决赛。主持人简单的介绍之后拉开了序幕,台下参赛的同学也热情高涨,气氛是融洽而温暖的。其中由李仲一和冯桃主持的儿童节目使观众回归童真,感受儿时的欢乐,受到观众的热情回应成为本次大赛的亮点除此之外还有天气播报、校园新闻等精彩节目。给台下的评委和观众们带来了与众不同的视觉享受。

经过紧张的打分和统分后,李仲一凭借出色的主持控场能力高分荣获此次大赛一等奖,冯桃梁园园获得二等奖,唐巩丽周林和刘华获得三等奖,其余选手获得秀奖。

此次的主持人大赛不仅为学生提供了展现自我的舞台,培养了当代大学生的口头表达能力,促进校园文化的发展,丰富了同学们的校园生活,也使全院学生看到了体学子朝气蓬勃,承于创新,勇于创新,敢于表现的精神面貌激励着同学们不断挑战自我,锤炼自我。

(文字/黎曾艳  图片/体育学院团总支宣传部  初审/王国伟 曹若鱼  编审/王应)