体育学院2021年教职工乒乓球比赛顺利落幕

• 发布时间:2021-10-26

为丰富体育学院教职工业余文化生活,提高教职工的体能素质,倡导健康和谐的运动方式,打造优良的教师队伍,10月25日下午,体育学院在六教体操房举行了“迎元旦”教职工乒乓球比赛。

此次乒乓球比赛各教职工踊跃报名参加,来自学院71名选手参加比赛。比赛采用循环淘汰制确定积分排名,参赛选手们认真专注比赛,队员们你来我往、你推我挡、你扣我削,充分展示各自球技,比赛精彩纷呈,扣人心弦。根据积分排名,比赛最终设置一等奖5名,二等奖8名,三等奖10名

本次比赛由院工会精心组织,乒乓球协会在裁判、器材等工作中给予了大力支持,各参赛队员也高度重视本次教职工乒乓球赛。比赛中,老师们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示出良好的道德素养和高超的乒乓球技术水平。

通过这次比赛,展现了教职工们的球技和风采,加强了教职工们之间的感情沟通和交流,同时,也助推学院教职工参与体育运动的热情及乒乓球运动整体水平的提升,进一步推动了教职工体育文化发展。