体育学院夺得内江师范学院第十七届大学生艺术节合唱比赛一等奖

• 发布时间:2021-10-29

颂青春爱党心,唱时代爱国情。10月25日晚,期待已久的我校第十七届大学生艺术节开幕式暨合唱比赛在东区礼堂隆重举行。来自各二级学院以及学校大千艺术团的17支合唱队伍参加了此次比赛,其中音乐学院和大千艺术团合唱团不占奖项名额。音乐学院院长王海涛,机关党委书记秦亚,音乐学院副院长冯波,音乐学院艺术教育中心主任钟鸣,校团委教师张奇伟出任评委,徐振宇、谭雅欣、王赞、张钒联担任主持。体育学院众多参赛队伍中突出重围,荣获一等奖

体育学院的各位参赛同学经过赛前排练,对合唱技巧已经烂熟于心。在指挥员挥舞有劲的指挥下,同学们声情并茂。他们神态庄重,句句慷慨激昂,让现场的观众仿佛身临雄浑磅礴的黄河。歌曲的回音在天花板上久久萦绕,评委和观众们也对他们奉以雷鸣般的掌声。体育学院的同学们用自己坚定有力歌声歌颂出体院美好的未来,也为体育学院带来了荣誉。作为新时代的文化体育人,吾辈应当自强,不忘先辈为我们传递下来的优良传统,积极发扬体育精神!

据悉,本届大学生艺术节以“我和伟大的中国共产党”为主题,将持续一个多月,后续还将会开展唱歌、主持、舞蹈、小品、模特、书法、美术、设计等比赛,通过丰富多彩的活动,全方位展现大学生青春向上的精神风采和我校美育教育成果,为建党百年献上一份青春的祝福。

(文字/杜彦毅 图片/体育学院团总支宣传部 初审/王迪 曹若鱼 编审/王应)