体育学院举行2021年新生趣味运动会

• 发布时间:2021-12-06

为促进大学生健康成长培育奋发进取,理性平和,开放包容的学生心态和校园氛围,增强大学生的团队合作精神及有效沟通能力,体育学院2021年12月2日12点30在田径场举办趣味运动会。全体大一学生参加此次比赛。

本次趣味运动会由体育学院第十四届团总支学生会承办,面向体育学院全体大一学生举办本次运动会。活动以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,比赛共有当空接龙、十拿九稳、穿衣接力赛个项目。比赛期间同学们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。最后,大一男生611宿舍和女生519宿舍共获得比赛一等奖。

本次趣味运动会旨弘扬奥运精神帮助同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,本次活动选取了丰富多彩的比赛项目,既保证了竞技性,又体现了娱乐性,既发挥了个人能力,又强调了团体协作凝聚力。体育学院学生在本次比赛中锻炼了体魄,享受乐趣,增进了彼此的友谊。同时,比赛的成功举办对学生干部组织能力也得到了锻炼

(文字/龚晓益  图片/体育学院团总支宣传部  初审/周富华 曹若鱼  编审/王应)