2021年体育学院十一月团组织生活会简讯

• 发布时间:2021-12-10

为深入推进党史教育活动,让体育学院全院师生做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,通过重读红色经典历史,品析英雄人物,感悟革命力量,体育学院团总支开展“学党史强信念跟党走”主题团日活动。

通过本次团日活动的开展,体育学院各班团支部的同学们对党的认识又更加深入,懂得了党的成立与如今的好日子都是来之不易的,作为新时代青年,体育学院的学生应该主动学习红色精神,发扬艰苦奋斗精神;学习改革开放精神,不断开拓进取;学习新时代伟大奋斗精神,树立居安思危意识;防止精神懈怠,将革命进行到底;学习马克思主义中国化的历史,增强对马克思主义的信仰;学习党的光辉历程和伟大成就,坚定“四个自信”的根基;立志图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!