2021年体育学院十二月团组织生活会简讯

• 发布时间:2021-12-24

为深入学习十九届六中全会精神,紧密联系团员思想工作实际,深刻领会百年来党团结带领全国各族人民绘就的壮美画卷,领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,教育引导广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,争当中华民族伟大复习的生力军。

体育学院团总支组织开展了以“做好团员评议 争当有为青年”为主题的团组织生活会。通过组织全院青年加强学习十九届六中全会精神,了解党的百年历史和经验传授,增长智慧、增强信心、增强斗志,以史为鉴、开创未来。并围绕理想信念、政治素质、道德品质、纪律意识、精神状态、作用发挥等维度对新时代共青团员进行先进性评价。