2022年体育学院三月团组织生活会简讯

• 发布时间:2022-03-22

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,迎接党的第二十次全国代表大会召开,按照团中央部署开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的工作要求,以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,进一步聚焦主责主业,强化思想引领,引导广大学生团员听党话、跟党走。

体育学院团总支组织开展了以开学第一堂团课”为主题的团组织生活会。通过组织全院青年学生加强学习两会精神,了解的百年历史和经验传授,增长智慧、增强信心、增强斗志,以史为鉴、开创未来。并围绕理想信念、政治素质、道德品质、纪律意识、精神状态、作用发挥等维度对新学期充满期待。在本月的团组织生活会中调动了大多数同学的积极性,通过有奖竞答共青团的相关题目,让大家在活动中都积极参与,活动中笑声不断,大家都觉得在活动中收获了友谊而且获得了快乐。同时我们在创新方面有所进步,用比较有趣的方式使得大家在压力下得以缓解情绪,放松心情。让大家在新学期愉快的生活学习。