体育学院举行第十五届团总支学生会换届选举大会

• 发布时间:2022-04-15

根据《内江师范学院共青团组织工作条例》《内江师范学院学生联合章程》和《内江师范学院学生会组织改革实施方案》要求。2022年4月56日晚上体育学院第十五届团总支学生会换届大会于6教201教室举行。体育学院党总支书记李才宝,学工办王应、李宜夏、李鹏213班班主任辛坤宗,体育学院第十四届团总支学生会主席团成员及各部门负责人参加活动。会议由梁园园主持。

伴随着庄严的国歌声,本次换届选举大会拉开序幕。竞选人对自己的基本信息以及对学生会的未来发展规划和改进等方面做了充分阐述,对学生会的向往与追求,表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。秉承“公开、平等、竞争、择优”的原则,学院党总支书记学生工作办公室和第十四届学生会主席团主要人员及各部门负责人组成评选小组对竞选人进行投票选举。吴小会、王迪、杨逢、周雪梅4名同学竞选为体育学院第十五届主席团成员王思雨、王国伟、余坤朋等10名同学竞选为各部门负责人

李才宝就此次换届选举会议讲到,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,要不断强化学生会“竭诚服务,燃烧青春”的信念,团结带领我院广大青年学生争做文化体育人,共筑美好中国梦。他对即将荣任的学生干部表示祝贺,同时也对第十四届团总支学生会干部为体育学院的发展作出的贡献表示感谢。

此次团总支学生会换届大会的顺利召开,不仅为学生会主席团注入了新活力,并且调动了大家的工作激情。希望新一届团总支学生会继承上一届团总支学生会的优良传统,为体育学院作出应有贡献。

(文字/庄先丽 图片/体育学院团总支宣传部 初审/王迪 曹若鱼 编审/王应)