体育学院第十五届团总支学生会换届仪式成功举办

• 发布时间:2022-05-07

202252日晚7点,内江师范学院体育学院十五届团总支、学生会换届仪式在第一学术报告厅顺利召开。体育学院党总支书记李才宝、团总支负责人王应、学工办李鹏、李宜夏老师出席本次换届仪式。

换届仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。体育学院团总支负责人王应从自身干部经验、服务同学再到面试经历,贯彻学生会“竭诚服务,燃烧青春”的宗旨,激励了学生会成员在工作中敢于担当、乐于担当、勤于担当以及学习中努力学习。最后对十四届学生干部工作及付出表示了感谢,对十五届学生提出了新的期望。随后第十四届团总支副书记李晓龙、学生会执行主席漆谢发表了离职感言。对于任何事物要学会感恩,要认清自己所处的环境和阶段,做好现阶段的工作和任务,处理好各种问题,不怕困难。最后表示了对于老师和并肩作战的同学们的感谢,提出了对新一届学生会成员的美好祝愿。

换届仪式中,体育学院党总支书记李才宝、体育学院团总支总负责人王应、学工办李鹏老师、李宜夏老师为十四届主席团成员、班主任助理、各部门负责人颁发了聘书。随着团总支负责人王应老师宣读了第十五届团总支学生会干部名单的公示,第十四届主席团成员与第十五届主席团成员进行了院旗交接仪式。紧接着第十五届团总支学生会主席王迪、团总支副书记吴小会发表了自己的就职感言以及对未来学生会工作的自我要求与展望。最后,体育学院党总支书记李才宝发表总结,在肯定上一届团总支学生会工作的同时,对新一届团总支学生会成员的工作提出了要求和新的展望。体育学院第十五届团总支学生会换届仪式在缓缓响起的团歌中圆满结束

此次团总支学生会换届仪式的顺利召开为体育学院注入了新的活力,调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为体育学院工作献出自己的一份力。

(文字/冉林    图片/体育学院团总支    初审/王国伟     编审/王应)