体育学院召开考风考纪暨新校区搬迁动员大会

• 发布时间:2022-06-03

为严肃考风考纪,促使同学们诚信应考,以及高质量完成新校区搬迁工作,体育学院于2022年5月30日下午445在体育学院篮球馆召开考风考纪暨新校区搬迁动员大会体育学院团总支书记李才宝、副院长申向军分别就期末考试和新校区搬迁做出相关动员。活动由体育学院辅导员王应主持,体育学院全体在校生参加会议。

申向军以考试为切入点,引申至学习的重要性,向同学们介绍了下学年的课程安排,激励同学们以更加饱满的状态全力以赴投入到接下来的学习中。重点就考试的作用和性质,以及作弊所产生的严重后果等多个角度阐释了诚信考试的重要性,并且表明了一旦发现有作弊行为,学院绝不姑息,将严肃处理。

李才宝就新校区建设状况及未来规划进行了介绍,强调在搬迁中的几点要求:第一,自觉服从学院统一安排,增强集体观念;第二,树立积极心态,在复习周积极配合学院做好搬迁信息统计等;第三,提升个人素质,确保文明、和谐、有序完成搬迁工作。并引导同学们要以大局为重,合理处理宿舍问题,构建和谐的人际关系,保持健康积极的心态。

严肃考风考纪是促进良好学风形成的重要环节,体育学院历来高度重视、广泛宣传教育,以警示考生正确对待相关考试,严格遵守考试纪律,进一步端正学习态度;体育学院全体师生将统一思想,提高站位,敢于创新和担当作为,全力做好新校区搬迁工作。

(文字/庄先丽   图片/体育学院团总支宣传部   初审/王国伟   编审/王应)