体育学院成功举办“欢送杯”校园篮球比赛

• 发布时间:2022-06-28

青春是奋斗的,青春是昂扬的。为展现体院学生的青春活力,展现出全院学子对大四毕业生毕业顺利以及毕业生活的美好祝福。6月26日,由体育学院团总支作为主办方,体育学院全员参与的欢送杯篮球比赛拉开序幕。

本次比赛特意邀请学院老师以及学生班主任到场加油助威,裁判则为院篮协专业裁判,体现出体育学院上下对本次比赛的重视性。该比赛自6月26日开始至7月3日结束,全体参赛人员以班级为单位,两两比拼,由初赛进半决赛,再由半决赛进决赛。本次比赛主

次比赛,体育学院秉着文化体育人的方针,秉承着公平公正,团结友爱的比赛原则。既向大家展现了当代大学生的拼搏精神,也向全院师生展现了体育学院用心向上的精神风貌,增进了我们的凝聚力和战斗力,也祝愿此次比赛能够完美结束,为毕业生的大学生活画上完美的句号!