体育学院分工会举办“毽步如飞”踢毽子比赛活动

• 发布时间:2022-10-17

为丰富教职工的课余文化生活,增强体魄,10月14日,内江师范学院体育学院组织开展了教职工踢毽子比赛活动,广大教职工积极参与。

本次比赛以抽签决定出场顺序。每名成员计时1分钟,每人两次比赛机会,取最多次,毽子触及地面为失败。参赛老师们热情高涨,跃跃欲试。时间虽短,但全员都沉浸在紧张激烈又兴奋的状态中。毽子在空中有节奏的飞舞,助威声呐喊声此起彼伏,最终体育学院教职工踢毽子比赛在愉悦的氛围中结束。

本次踢毽子比赛活动增强了体育学院教师队伍的凝聚力,增强了大家的团队合作意识,同时也展示了体育学院教师充满朝气的精神面貌。希望有更多的教职工参与到这些有益的活动中来,保持身心健康,以最好的状态投入到工作和生活中!