体育学院分工会举办教职工花样跳绳比赛活动

• 发布时间:2022-10-26

为进一步丰富教职工的业余文化生活,提高身心健康素质,营造和谐、健康、向上的工作氛围。体育学院分工会于10月20日组织开展了以“跳出健康、跳出快乐”为主题的花样跳绳比赛活动。

随着一声铿锵有力的“开始!”号令,单人跳绳比赛拉开序幕,每个参赛选手都奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,脚下生风,快如闪电。队员们个个精神饱满,斗志昂扬,使出浑身解数,在比赛中展现出不凡的实力。加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个现场呈现出一片快乐、健康、向上的景象。紧张中不失自信,欢乐中不乏激情,比赛中不减友谊。教师们放下了工作的压力,尽情享受着运动的乐趣,一张张笑脸描绘出亮丽绚烂的一笔。大家在单人跳绳竞赛中展现个人风采,精彩的比赛不时引发阵阵喝彩。经过激烈角逐,本次比赛圆满落幕。

飞舞的彩绳,跳动的身影,传递着勇气与力量,演绎着奋斗与拼搏。本次教职工跳绳比赛活动不仅展现了体育学院教师良好的精神面貌,增进了教师间的交流和友谊,同时,充分调动了大家的工作热情和积极性。教职工们纷纷表示希望多举办此类活动。