体育学院分工会举办“乒尽全力,搏出精彩”乒乓球比赛

• 发布时间:2022-11-08

为丰富教职工业余文体生活,倡导积极健康的生活理念,提升教职工身体素质。11月6日,内江师范学院体育学院在乒乓球场举行“乒尽全力,搏出精彩”教职工乒乓球比赛。

乒乓球作为中国的国球,普及率非常高,虽然老师们平日里没有多少时间专门训练,但在比赛中还是表现得游刃有余,淋漓尽致。所以比赛也显得异常激烈。参赛选手充分发扬了友谊第一、比赛第二的精神。比赛中不时传来老师们的喝彩声和鼓掌声。赛场上,各参赛队员以饱满的热情积极投入到比赛之中。比赛也吸引了不少教职工前往观战助威,场上你追我赶、一招一式,“乒”出精彩,场下掌声阵阵、喝彩不断,充分展现了体育学院教职工积极向上的精神风貌。

此次乒乓球比赛,既为教职工搭建了切磋球技、展示风采的舞台,又为教职工提供了放松身心、相互交流的机会,充分展现了教职工锐意进取的精神风貌和体现了学校“每天锻炼一小时,健康工作一辈子”的教师管理理念。