体育学院2022年“青春激昂,唱歌梦想”歌手大赛圆满举办

• 发布时间:2022-11-30

112719点,由体育学院第十五届团总支学生会主办的“青春激昂,唱响梦想”歌手大赛在建工大楼3楼武术馆拉开帷幕。体院学院党委书记李才宝,团总支负责人王应,学工办教师李宜夏、李鹏、吴斯羽,体育学院教师卢新伟,大千艺术团团长徐振宇大千艺术团乐队队长刘艺、队员刘思莹,大千艺术团合唱队队长张婷婷、队员钟星煜出席本次活动。

本次歌手大是通过评委老师和学生打分取平均分的方式计算最终成绩。赛程中选手们在舞台上尽情地展示自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采,展现出学生朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华。作品中有别具一格的原创歌曲、有激情四射的摇滚歌曲,还有高亢婉转的民族旋律....整个比赛过程气氛热烈、激情飞扬,掌声和喝彩声经久不息,一次次将现场的气氛推向高潮。

选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着追求卓越的主题,经过激烈的角逐,最终赵柯狄和张博闻同学的合唱别怕变老》荣获一等奖,冯波同学的有没有人告诉你》、李俊杰同学的《花落时相遇》荣获二等奖,周林同学的《陷阱》、白少宇同学的《》、黎小峰同学的《暴风雨》获得三等奖,张棋等同学获得优秀奖

校园歌手大赛活动的举办,展示了体育学院学生的青春风采,也为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台充分展示了体育学院推行素质教育,培养多元化人才的良好成效。

(文字/何家亿  图片/体育学院团总支宣传部  初审/王国伟  编辑、复审/吴斯羽  终审/王应)