薪火相传 不负韶华——体育学院第十六届团总支学生会换届仪式圆满落幕

• 发布时间:2023-06-05

为加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部作用,促进学生会工作有序开展,5月31日19点,内江师范学院体育学院第十六届团总支学生会换届仪式在大千楼A102顺利召开。体育学院党委书记李才宝、团总支负责人王应、学工办李鹏、李宜夏、吴斯及学生会全体成员参加大会,换届仪式由李仲一主持

大会在庄严的国歌中拉开序幕会议伊始,团总支负责人王应致辞。他首先对本次大会的成功召开表示祝贺,并对新一届学生会干部提出希望:第一,要贯彻“竭诚服务,燃烧青春”的宗旨,激励学生干部在工作中要敢于担当、乐于担当、勤于担当第二,在工作中继续严格规范自己的言行,发扬体育学院良好的工作态度和工作作风随后第十五届团总支副书记吴小会、学生会执行主席王迪依次发表离职感想,同时他们希望新任成员要严格要求自己,奋勇向前,创造新的辉煌。

体育学院党委书记李才宝、团总支负责人王应、学工办李鹏、李宜夏、吴斯羽分别为十五届主席团成员、班主任助理、各部门负责人、负责人助理颁发了聘书希望他们立足当下,在新时代的青春赛道上跑出属于这一代的优异成绩。

随后王应宣读了第十六届团总支学生会学生干部公示名单学生会主席团成员进行院旗交接仪式。第十六届团总支学生会主席团及各部门负责人向上一届主要学生干部赠送纪念品,接着新一届团总支副书记周明鑫和学生会主席团成员周玉霞代表新一届学生会全体成员做表态发言。

最后,党委书记李才宝对本次大会进行总结,希望新一届学生会能够找准定位明确职责、严于律己、以身作则,学生会全体成员能够群策群力、携手共进

本次换届大会在全体成员共同努力下圆满落下帷幕,新一届团总支学生会成员将接过接力棒,用心用情做好团总支学生会各项工作。换届大会的召开,不仅是一段责任的结束也是一份新使命的开始,新一届团总支学生会干部必将牢记教诲、秉承初心、薪火相传

(文字/江小龙  图片/体育学院团总支宣传部 初审/庄先丽 初审/吴斯羽  复审/王应  终审/李才宝)