严肃考纪 端正考风——体育学院召开2022—2023年度第二学期考风考纪教育大会

• 发布时间:2023-06-15

为严肃考纪,端正考风,营造认真备考和诚信考试的浓厚氛围,6月1216在师生活动中心一楼召开体育学院本学期期末考试考风考纪教育大会,大会由体育学院副院长申向军主讲,辅导员李鹏、吴斯羽、全体在校学生参加大会。

会上,申向军强调《内江师范学院考试违规处理办法》中详细列举了各种考试违纪行为及其处罚办法,希望同学们引以为戒,诚信应考。同时要求大家充分认识诚信考试的重要性,考试不仅是检验学习情况的有效途径,更是个人品质的体现,希望同学们端正态度,积极迎考,共同促进学院的优良学风。

体育学院历来重视考风建设,以考风促学风。本次考风考纪教育大会,引导同学们树立了良好的诚信观念,提高了同学们的学习积极性和备考热情,营造了良好的考风、班风和学风。

(文字/团总支宣传部  图片/团总支宣传部  一审一校/吴斯羽  二审二校/王应  三审三校/李才宝)