筑坚毅品质 展青春风采——体育学院2023级新生军训进行时

• 发布时间:2023-09-18

骄阳无惧,铁骨铮铮,英姿飒爽,奋勇向前,2023级新生军训正如火如荼进行中。自9月11日起,我院学子迎着清晨的第一缕阳光,喊着铿锵有力的口号,踏着整齐划一的步伐,书写着一段青春遇上迷彩的热血故事。

田径场中,红旗边,方阵间,青春风采完美彰显。在这数天的军训中,我院学子从初入校园的稚嫩变得更有毅力,站军姿、敬军礼、齐步走、踢正步、军体拳,纵使在炎炎烈日下,也毫不畏惧和退缩,大家用满满的激情和活力迎接每一天。皮肤晒得黝黑、身板更加笔直、眼神充满坚毅,新生在挥汗如雨中锻炼了自我,在一天天的军训中也熟悉了彼此,也让体育学院这个大家庭变得更加团结友爱。

新的征程已经开启,怀揣梦想的体院学子们迈着坚定的步伐,高喊嘹亮口号,愿其以勇武之姿,尽显青春本色,成就理想未来。

(文字/庄先丽 图片/体育学院团总支宣传部 一审一校/吴斯羽  二审二校/王应  三审三校/吴昊)