青春似火,超越自我——体育学院2023级新生参加军训成果汇报暨总结表彰大会

• 发布时间:2023-09-25

天朗气清,丹枫迎秋9月22日上午,我校在田径场隆重举行2023级军训汇演暨总结大会。我校党委副书记、校长陈晓春副校长李益彬,军训教官负责人林茂军,学校各职能部门负责人以及二级学院党委书记、院长、副书记,全体辅导员新生班主任以及2023级全体新生参加大会本次大会由党委副书记黄辉主持。

伴随着慷慨激昂的国歌声,五星红旗在田径场上空冉冉升起,全体师生庄严肃穆、行注目礼随后分列式表演正式开始院新生身穿整洁的军训服装,站着标准的军姿,昂首挺胸,目光如炬,朝气蓬勃,等待着主席台的检阅,在为期12天的训练里,体院新生们不畏艰辛,勇于挑战,磨练意志,争取将每个动作都做到最好,而嘹亮口号和有力的步伐是他们军训期间刻苦努力的最好证明。

我院学子以良好的军容军纪,饱满的激情,出色地完成军训任务,交出满意的答卷,相信他们会更加昂扬的精神状态迎接全新的大学生活。

(文字/江小龙 图片/体育学院团总支宣传部 一审一校/吴斯羽  二审二校/王应  三审三校/吴昊)