精心谋划 积极筹备 ——我院全力做好第二十四届运动会筹备工作

• 发布时间:2024-03-20

为切实贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述,按照《内江师范学院关于举办第二十四届运动会的通知》《内江师范学院第二十四届运动会田径比赛竞赛规程》,2024年3月15日至19日,体育学院有序开展彩旗和裁判方队训练工作。

此次彩旗方队由在23级1班和2班的同学组成。在筹备过程中,彩旗方队的队员们手持鲜艳的彩旗,精神饱满地投入训练。他们按照教练的指示,进行队列变换、步伐调整以及彩旗挥动的练习。在烈日下,他们汗流浃背,但从未有过丝毫松懈,每个人都以饱满的热情和高昂的斗志,认真对待每一次训练。

与此同时,裁判方队的组建也是本次运动会筹备的重点之一。体育学院经过精心挑选和培训,组建了一支专业、严谨的裁判队伍。他们身着统一的裁判服装,佩戴醒目的裁判标志,展现了体育学院裁判队伍的良好形象。

本次运动会的筹备工作充分展示了体育学院师生的团结协作精神和创新能力,彩旗和裁判方队的组建、训练为运动会的顺利进行奠定了坚实的基础。相信在接下来的比赛中,师生们将展现出更加出色的竞技水平和更加饱满的精神风貌,为体育学院增光添彩。

(文字/体育学院团总支宣传部图片/体育学院团总支宣传部一审一校/吴斯羽二审二校/王应三审三校/李才宝)