【运动进行时】公正、专业、热情——体育学院学生裁判员助力第二十四届运动会

• 发布时间:2024-03-25

运动逐光影,初心励前行。在内江师范学院第二十四届运动会田径比赛中,我院200余名学生裁判员在老师的带领下出色地完成了工作。

比赛期间,全体裁判员精神饱满、认真负责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,圆满完成了各项裁判工作,体现了体育学院学生的良好精神面貌。

本次运动会的顺利举行离不开所有学生裁判的辛勤付出。所有学生裁判分工合作,默契配合,在实践中不断提升理论及业务水平。通过参与裁判工作,让同学们不仅巩固了理论知识,提升了实践水平,在赛事组织和策划等方面得到了锻炼,充分展示了体育青年的青春风采。

(文字/体育学院团总支宣传部 图片/体育学院团总支宣传部 一审一 校/吴斯羽 二审二校 /王应 三审三校/李才宝)