【管理育人】体育学院2024年春季学期学风建设系列报道(三)——深入开展“优良学风建设”主题班会

• 发布时间:2024-03-25

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大精神,落实立德树人根本任务。按照《内江师范学院关于进一步加强学生学风建设的实施方案》《内江师范学院关于开展2024年春季学期学风建设系列活动的通知》。2024年3月12日至3月18日,体育学院深入开展“优良学风建设”主题班会。

各班班主任围绕班级学习情况、考勤情况、近期班级情况等作出汇报分析。提醒各位同学端正学习态度,认真学习课堂知识,做到不缺勤,不旷课。并结合真实案例告诫同学们要认真复习,踏实备考,自觉遵守所有考场规则,坚决抵制违纪、违规行为,共同营造诚信的考试氛围,彰显良好学风。

体育学院将以此次学风建设主题班会活动为契机,引导学生深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,对党的教育理论深入认识,对本科教育教学审核评估做到应知应会,形成更加积极向上、团结共进的班级优良学习氛围,以更加饱满、充分的精神状态和思想准备主动参与到本次本科教育教学审核评估中来,在本轮审核评估中贡献体院学子的力量。

(文/王应 图/各班宣传委员 一审一校/吴斯羽 二审二校/吴昊 三审三校/李才宝)